Вхід | Реєстрація

Макс Барских ищет единомышленницу

Перед концертом «КП» успела пообщаться с приглашенными звездами и узнать обо всем из первых уст!

— Макс, ты недавно пробовал себя в роли актера. Расскажи об этом опыте, понравилось?
Макс Барских:
— Да, я вот совсем недавно снялся в музыкальной киноновелле «Мадемуазель Живаго», режиссером которой стал Алан Бадоев. Это короткометражная работа, я играл главную роль вместе с Ларой Фабиан. Надеюсь, что у меня все получилось. Съемки, конечно, были тяжеловаты, все-таки это была моя первая роль  – очень сложная эмоционально, по состоянию и атмосфере. Я надеюсь, скоро вы увидите результаты наших трудов на экранах. И, возможно, скоро я спою с Ларой Фабиан дуэтом!

— А вы, Вадим, хотели бы сняться в кино, как Макс?
Вадим Олейник:
— Да, я вообще киноман, всегда смотрю все новые фильмы. Хожу в кинотеатры на премьеры и вижу много интересных героев, которых хотелось бы сыграть. Я обожаю фэнтези, особенно потрясла трилогия «Властелин колец». Я бы снялся, наверно, в роли какого-то эльфа или даже кольца. Но все впереди и, думаю, свою роль я еще найду!

— Какие планы на будущее? Есть новые идеи, проекты?
— Конечно, их масса. Мы ни в коем случае не собираемся распадаться, как многие сейчас говорят. Ходят слухи, что я ухожу в футбол и оставляю группу. Это все неправда. Сейчас наше продюсерское агентство «Talant group» заключило контракт с российским продюсерским центром «Real» для того, чтобы в дальнейшем продвигать нас в России. Наши клипы уже сейчас активно ротируются на «Первом канале», «Муз ТВ», наши песни крутят на «Русском радио». Композиция «Рингтон», которая вошла в дебютный альбом «Мне уже 20», станет в скором времени саундтреком к какому-нибудь фильму!

— А я давно уже для себя решил быть артистом и не думал о другом. Кино меня точно не переманит. Единственное, что практически так же, как и сцена, мне нравится  – это рисовать, писать картины. Большинство моих произведений  – это внутренние переживания, но пока мои картины только для ограниченного круга людей  – для меня, для друзей. Может быть, в будущем я сделаю свою выставку картин. Хочу сказать большое спасибо людям, которые не вгоняют меня в рамки коммерции, я не гонюсь за ротациями на радиостанциях. Я – экспериментатор, мне нравится экспериментировать с текстами, музыкой, песнями, придумывать какое-то оригинальное звучание и не ограничивать себя. Я открою вам секрет: на данный момент у меня небольшой творческий застой, который длится уже 1,5 месяца, ничего нового я пока не написал и хочу вырваться в отпуск, на природу, чтобы уединиться и заняться творчеством!

— Макс, в Интернете гуляет видео «Макс Барских шоу», где ты пародируешь звезд эстрады – «Фабрику зірок», Виталия Козловского. Чья это была идея и не обижаются ли артисты?
— Это была моя идея, все вышло как-то само собой, я просто воплотил свои фантазии в жизнь. Думаю, у меня это получилось. У всех нас есть чувство юмора, вышло очень смешно и забавно, поэтому никто еще пока не обижался, тем более в этом шоу самого себя я тоже спародировал.

— С кем бы вы хотели спеть в дуэте?
— Очень хочу спеть дуэтом с иностранной певицей Рианной!

— А я – с Владимиром Дан­тесом!

— Ходят слухи, что дуэт «Дантес & Олейник» ищет новое название. Это правда?
— Пока мы не ищем новое название. Остаемся, как и были  – «Дантес  & Олейник», но в дальнейшем будущем, наверное, его поменяем. Сейчас собираем заготовки наиболее интересных названий!

— Чем девушка может завоевать ваше внимание?

— Не знаю почему, но мне кажется, что красивая девушка, которая хорошо выглядит, думает, что ей больше ничего не нужно. В основном так происходит, а, может быть, я просто на таких попадаю. Хочется, чтобы девушка была честная, настоя­щая. Мне нравятся девушки с чувством юмора, которые могут понять мои шутки!

— Мне очень важно нестандартное мышление девушки, чтобы она могла разделить какие-то мои творческие философские размышления, импульсы и идеи.

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном

Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати

Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації