Вхід | Реєстрація

За прошлый год в Полтавской области украли 136 автомобилей

По статистическим данным облуправления милиции, в 2009 году в Полтавской области зарегистрировано 136 случаев похищения авто. Из них раскрыто 120 преступлений, что составляет  79,5%. В целом по Украине показатель раскрытия таких преступлений ниже – 61,3%.
Пресс-служба облуправления милиции составила список «железных коней», которым воры отдают предпочтение. Первое место из моделей занимают «Жигули» (ВАЗ), следующей идет «Daewoo Lanos», «Toyota». Большой популярностью пользуются также «Mitsubishi», «Honda», «Subaru», «Chevrolet». В Полтавской области от угонов более всего страдают жители городов Кременчуг, Лубны и Полтава.
Милиция напоминает всем собственникам автомобилей: лучше своевременно принять меры безопасности, чем потом разыскивать свой автомобиль.
В 2010 году уже украдено 8 автомобилей, 7 из них милиция нашла.


Автор: Марина ЕРМАКОВА , www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
12 лютого 2010, 16:54 | Полтавщина | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації