Вхід | Реєстрація

Ножницы как орудие убийства

Ревность и алкоголь — сочетание всегда опасное, зачастую смертельное. В этом убеждаешься на примере убийства, совершенного в селе Щорсовка Чутовского района области.
Как сообщил начальник Центра общественных связей УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев, одинокий владелец дома, 1948 года рождения, взял к себе на постой мужчину 1975 года рождения со своей сожительницей.
Буквально на третий день новоселья пара накрыла хозяину стол. Как водится в подобных случаях, не обошлось без совместного распития алкоголя. В определенный момент захмелевший парень приревновал свою подругу к уже немолодому мужчине, взял ножницы и нанес ему смертельный удар.
Убийца задержан. Возбуждено уголовное дело.
Как свидетельствует неумолимая статистика, с начала этого года 99% убийств в области совершены под воздействием алкоголя.

Автор: Ян ПРУГЛО, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
12 лютого 2010, 16:58 | Полтавщина | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації