Создайте на кухне комфорт вместе с кухонными уголками от RoomDepot

Создайте на кухне комфорт вместе с кухонными уголками от RoomDepot

Существует пословица, что кухня — это женская территория. А для того, чтобы хозяйка комфортно чувствовала себя на ней, необходимо создать такие условия.

В большинстве случаев члены семьи посещают кухню для того, что покушать. Процесс приема пищи проходит значительно лучше, когда человеку удобно сидеть. Именно поэтому необходимо устанавливать в кухне уголок, за которым сможет разместиться вся семья.

Какие бывают кухонные уголки и на что следует обращать внимания при их выборе, мы обсудим с Андреем, представителем интернет-магазина RoomDepot.com.ua.

 

Кухонные уголки: конструкция, форма и направление угла

Как объяснил специалист, кухонный уголок представляет собой комплект мебели, в который входит:

  1. Стол
  2. Стулья (пуфы или табуреты)
  3. Угловой диван.

Более детально с моделями можно ознакомится по адресу roomdepot.in.ua. Благодаря такой комплектации, расширяется количество посадочных мест. Уголок идеально подходит для помещений любого размера. При необходимости угловой диван раскладывается и в доме появляются два дополнительных спальных места. Часто такой диван используют для хранения кухонных принадлежностей. Также этот вид мебели выполняет дизайнерскую функцию. С его помощью владельцы делят кухню на зоны: одна часть — для готовки, а другая — для приема пищи.

—  Кухонные диваны отличаются между собой по конструкции, форме и направлении угла, говорит Андрей. —  В магазине RoomDepot представлены все названные модели. Итак, по своей конструкции кухонные уголки делятся на цельные и модульные. Первая модель состоит из двух частей, которые соединены угольником. В основном, одна часть длиннее другой (напоминает английскую букву L). Второй вариант может как соединятся, так и приставляться друг к другу. Удобен для формирования интерьера.  

По словам представителя интернет-магазина RoomDepot.com.ua, кухонные уголки отличаются и по своей форме. Угловой диван применяется в маленьких кухнях. В больших помещениях чаще всего используют П-образные диваны, которые намного вместительнее. Для углублений и выемок идеально подходят эркерные модели (полукруглые, треугольные). 

— Клиентам, которые покупают кухонные уголки в RoomDepot, мы всегда рекомендуем учитывать направления дивана. В каком углу кухни он будет установлен. Поскольку конструкция уголка не всегда позволяет трансформировать его. Чтобы проблем с направлением угла не возникло, лучше всего остановится на универсальных моделях.

 

Все варианты кухонных уголков представлены в RoomDepot

Также специалист рассказал, что при изготовлении каркаса для кухонных уголков используют ДСП, дерево и метал. Надежнее всего два последних варианта.

На сегодняшний день для обивки кухонных диванов и стульев используют кожу, микрофибру, шенилл и другие материалы. Самыми прочными и практичными считаются кожзам и кожа.

Напоследок Андрей подчеркнул, что все наиболее распространенные варианты кухонных уголков представлены в RoomDepot.


Автор: Виталий БАБАЕВ
Поділитися:
17 жовтня, 11:04 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації