С 048: и поселиться, и трудоустроиться

С 048: и поселиться, и трудоустроиться

О том, что Одесса является одним из наиболее привлекательных с любой точки зрения городов Украины спорить трудно. Ведь недаром некоторые путешественники, которые объехали всю Украину утверждают, что в стране есть лишь три города со стопроцентной узнаваемостью. Речь идет о столице страны Киеве, древнем европейском Львове и приморской Одессе.

А с временной потерей Крыма для Украины, резко возрос курортный статус Одессы. Если раньше, в советские и постсоветские времена туда к морю ехали в основном для того, чтобы править здоровье в специализированных санаториях, то сейчас наблюдается настоящий бум среди обыкновенных отдыхающих.

Данный курортный фактор еще более «подогрел» интерес к одесской недвижимости. Во всяком случае данные www.048.ua/estate свидетельствуют именно об этом. С каждым годом количество желающих приобрести дом или иную недвижимость именно в Южной Пальмире, только возрастает. Ведь подобное приобретение для многих предприимчивых людей видится в первую очередь, как выгодная инвестиция. В квартире вовсе не обязательно проживать самому. Ее можно выгодно сдавать в аренду. Причем, что характерно для Одессы, в любое время года. Спрос на жилье во время курортного сезона, безусловно, возрастает. Но полностью «мертвых сезонов» в Одессе не бывает.

Именно поэтому практически все интернет-сайты Одессы имеют рубрику «Недвижимость». Конечно, остроумные одесситы с присущей им изобретательность и юмором называют такие рубрики неординарно. Скажем « Где бросить якорь в Одессе». Но сути  это не меняет. Любой человек может найти интересующее его предложение -  от покупки недвижимости за миллион долларов до  комнаты на несколько часов.

Умные одесситы давно поняли, что успешные сайты должны быть многогранными. Пользователь должен в одном месте получить практически всю необходимую информацию. А, что в основном интересует людей? Перечень не так уж и широк. Это – новости, погода, недвижимость, возможность трудоустроиться, поехать, поесть и развлечься. Вся остальная информация, большинство пользователей сети интересует в очень малой мере.

Именно поэтому классических чисто новостных сайтов становится меньше. Тем более такая тенденция наблюдается во всем мире. А Одесса, как известно всегда была и остается в тренде.

В Одессе, всегда было интересно жить, трудиться и отдыхать. А это означает лишь одно спрос и высокая цена на одесскую недвижимость будут актуальными вечно.


Автор: Степан Луговой



Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації