Вхід | Реєстрація

«Рыбный день» Кременчугской санэпидемстанции

Специалисты Кременчугской городской санэпидемстанции провели рейды-проверки на центральном рынке Кременчуга. Информацию об этом озвучил в пятницу на совещании в горисполкоме и. о. руководителя Кременчугской СЭС Виктор Самойленко.
Сезон весны представители СЭС начали с мест торговли рыбой и, как оказалось, не зря. Хотя, как отметил господин Самойленко, вообще это не в правилах СЭС, но и туда контролирующий орган добрался. Недобросовестных в реализации рыбкой нашли, а именно — нарушителей правил этой самой торговли. Составили несколько протоколов и вполне готовы в дальнейшем «чётко эту продажу отслеживать». Ради здоровья родных горожан. Тёплый сезон ведь только начинается, и правила торговли живым и вяленым рыбным продуктом должны быть соблюдены, подчёркивают в СЭС, а то с «рыбным душком» как-то жить не годится. 
Также Виктор Самойленко сообщил, что, в связи с весенним паводком, СЭС провела анализы кременчугской питьевой воды. Все показатели — в норме. 


Автор: Николай ТАРАСЕНКО, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
29 березня 2010, 16:00 | Кременчук | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації