Вхід | Реєстрація

Легендарный смартфон, проверен временем и пользователями

Легендарный смартфон, проверен временем и пользователями

Для поклонником технических новинок от американской корпорации Apple сентябрь этого года ознаменовался выходом уникального смартфона iPhone 14. Разработчики и дизайнеры  приложили много усилий, чтобы новинка от Apple стала желанным девайсом для пользователей во всем мире.

Но, как показывает статистика продаж, в Украине своей популярности еще не утратила предыдущая версия смартфона. Даже в сентябрьские дни, когда «четырнадцатые» модели становятся доступными для украинцем, на этом сайте интернет-магазина Y.ua по ссылке https://y.ua/iphone/iphone-13/c10079-f=144:69888/ клиенты продолжают активно покупать iPhone 13. И это не удивительно, так как благодаря своим техническим характеристикам, интерфейсу и внешнему виду, «тринашка» имеет все шансы стать настоящей легендой, а продажи смартфона на сегордняшний день подсчитывают десятками миллионов штук. iPhone 13 популярный как вцелом во всем мире, так и в частности в Украине.  

В чем же уникальность «тринадцатого» айфона и почему его стоит приобрести даже после выхода новинки от Apple, рассмотрим далее, а также проведем сравнение iPhone 13 модельного ряда.  

От базовой «тринашки» до Pro Max

Известно, что смартфоны линейки Айфон 13 представляют пятнадцатое поколение девайсов от компании Apple. Это поколение включает в себя четыре модели: iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Традиционно, смартфоны с приставкой Pro отличаются функционалом и начинкой. Что же касается Pro 13-ых, то в них изменены диагонали экрана, а также ёмкость аккумулятора.

Особенность всех моделей в том, что корпус выполнен из прочного стекла, обрамленного алюминиевой вставкой. При этом цветовая гамма имеет 9 оттенков: пять в классических «тринашках» и четыре — в Pro. Оригинальнее всего выглядят айфоны в голубом и розовом цветах.

Если сравнивать диагональ экрана, то бюджетный iPhone 13 и Pro укомплектованы дисплеем 6,1, а в Pro Max он вырос до 6,5. К тому же экраны Про линейки обладают технологией ProMotion (частота обновлений до 120 Гц). А вот 6-ядерный процессор получили все тринадцатые смартфоны. По словам представителей Apple, такой процессор работает на 50 процентов быстрее всех современных смартфонов.

Оперативная память стандартной «тринашки» — 6 Гб, Pro серии — 8 Гб.

Камеры тоже имеют отличия. Но если говорить в целом, то и основная, и селфи камера у всех iPhone 13 снимают на профессиональном уровне.

Ко всем преимуществам стоит отнести, что вся линейка девайсов еще и водонепроницаемая.   

В общем, если подбираете для себя новый смартфон, то вперед на сайт интернет-магазина Y.ua за 13-ым айфоном. Девайс проверен временем и пользователями.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
28 вересня, 13:44 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації