Вхід | Реєстрація

Налоговики разоблачили подпольный цех по изготовлению водки

Цех находился в пригороде Кременчуга.
Налоговики регулярно принимают меры по выявлению и обезвреживанию подпольных цехов по изготовлению товаров пищевой группы, в частности водочного фальсификата. Тем не менее теневые винокурни появляются снова и снова и не теряют свою популярность. Их организаторы получают немалую прибыль, которая не контролируется государством.
Очевидно именно эта закономерность побудила 21-летнего жителя одного из сел Кременчугского района в собственном хозяйстве наладить производство фальсифицированной водки. Во время проведения оперативных мероприятий, направленных на выявление подпольных цехов по производству алкогольных напитков, работниками налоговой милиции был установлен факт незаконного изготовления кустарным способом ликеро-водочных напитков. У «бизнесмена-теневика» изъято более 750 л спиртосодержащей жидкости и 500 литров ликероводочной смеси. Всего сумма изъятого составляет 66 тыс. 860 грн. 
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Клим Соколов, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
| Кременчук | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Купить квартиру Полтава
 Криптовалютні біржі в Україні
Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації