Как сделать суши Филадельфия
Суши – любимое блюдо не только женщин, но и мужчин. Родниной этого оригинального деликатеса является Япония. В Украине термином «суши» называют в основном роллы из риса и разного рода начинки. На самом же деле существуют десятки видов этого вкусного блюда. В его состав традиционно входят рис, морепродукты, овощи, сыр и другие ингредиенты. Сегодня ты с легкостью можешь заказать суши в Киеве и быть уверенным, что получишь взамен блюдо высокого качества.
Причины заказать суши онлайн
Сделать заказ любимого блюда онлайн не просто удобно, а и практично. Несколько причин для этого:
- Время обслуживания. Многие рестораны работают с самого утра до позднего вечера. Поэтому ты можешь сделать заказ в удобное для себя время.
- Самые свежие и вкусные ингредиенты. Продукты для приготовления суши не рекомендуется замораживать. Поэтому, будь уверен, что в твоем блюде они будут наивысшего качества.
- Доступная цена. Ты можешь наслаждаться любимым вкусом за приемлемые деньги.
- Быстрая доставка в любую точку города. Не стоит беспокоится, что ты живешь далеко от любимого ресторана. Сервис доставки домчит твое блюдо за считанные минуты.
- Возможность наслаждаться любимым вкусом в круге друзей. Для этого не нужно ехать в ресторан или кафе. Достаточно пригласить ребят домой, сделать заказ и получать удовольствие не только от вкусного блюда, но и от общения с друзьями.
И если вы уж остались дома, то можно попробовать приготовить суши самостоятельно. Это не сложно, а точнее совсем просто. Достаточно немного ваших усилий и результат обязательно превзойдет все ожидания.
Как сделать суши Филадельфия
Уверены, вы неоднократно слышали и, наверняка, пробовали Филадельфию. Предлагаем приготовить эти суши дома.
Один из самых любимых и вкусных роллов, который пользуется популярностью по всему свету, - конечно же Филадельфия, нежный сливочный вкус которых ни с чем не перепутаешь. Начинка, нори, слой риса расположены под кусочками ароматного лосося.
Как же готовить суши такого вида? Начало ничем не отличается от приготовления других роллов. Распределяем рис ровным слоем на матовой поверхности листа нори, не забывая при этом, что необходимо отступить от нижнего края примерно 2 сантиметра.
Далее нужно аккуратно перевернуть нашу заготовку. Результатом должен быть нори глянцевой поверхностью сверху. На нее поочередно выкладываем подготовленную заранее начинку (можно отдать предпочтения своему вкусу), предварительно смазав сливочным сыром или сыром Филадельфия.
После этого, переворачиваем ролл, создавая для него форму бруска. Слегка прижимая его, укладываем поверх тонкие кусочки рыбы. В конце, острым и мокрым ножом, режем на 6 одинаковых кусочков. Если у вас нет лосося – не страшно. Можно использовать и другую рыбу. Копченый угорь прекрасно подойдет.
После всего этого можно смело подавать блюдо в сочетании васаби, имбиря и соевого соуса своим друзьям. Будьте уверены, они оценят ваши старания.