Вхід | Реєстрація

Beautis – интернет-магазин, который работает даже во время войны

Beautis – интернет-магазин, который работает даже во время войны

Для женщины заботиться о своем внешнем виде – это что-то сродни медитации и настроя на позитив. Даже в экстремальных условиях хочется обеспечить должный уход лицу, волосам, телу. Однако не все магазины косметики могут предложить качественный товар во время войны. Российская агрессия против Украины привела к нарушению логистических цепочек, кое-где пострадали склады с готовой продукцией. Харьковский интернет-магазин Beautis возобновил работу и предлагает обширный ассортимент качественной эффективной косметики.

Разнообразие выбора

В интернет-магазине косметики Beautis уже сейчас можно купить продукцию брендов с мировым именем. Все товары только оригинальные и сертифицированные. Компания получает косметику напрямую от официальных представителей и проверенных дистрибьюторов. 

Davines – итальянская косметика для ухода за волосами

Бренд Davines работает уже больше 30 лет в сфере инноваций по уходу за волосами. Шампуни, бальзамы, кондиционеры заботятся о каждом волоске, ухаживают за кожей головы. Результат виден уже после нескольких применений:

  • прекращается выпадение волос;

  • исчезает перхоть;

  • окрашенные, ломкие волосы, страдающие от последствий термической укладки, восстанавливают блеск; 

  • секущиеся и сухие волоски получают энергию, упругость, здоровое сияние.

Для желающих распрямить непослушные кудри разработана линейка кондиционеров и шампуней. А тем, кто хочет сделать вьющиеся локоны, можно воспользоваться кондиционером, усиливающим завиток. 

В ассортименте интернет-магазина Beautis также представлены маски, смягчающие масла для волос, термозащитные средства, пасты-скрабы для очистки кожи головы и многое другое. Итальянский производитель не останавливается на традиционных рецептах и постоянно разрабатывает новые. 

doTerra – натуральные эфирные масла для красоты и здоровья

Американская компания doTerra сконцентрировала свои усилия на изготовлении эфирных масел высшей категории. Продукция относится к терапевтическому классу. Способ применения указан в инструкции и возможны следующие варианты:

  • внутрь;

  • в виде ингаляций;

  • наружное применение.

Эфирные масла поставляются в чистом виде и в тщательно подобранных композициях. В интернет-магазине Beautis можно приобрести кремы, гели, лосьоны, капсулы, а также масло в жидком виде. 

Instytutum – уходовая косметика из Швейцарии с украинскими корнями

 

Еще в 2014 году украинка Наталия Деркач запустила линейку уходовой косметики Instytutum. Для разработки она привлекла швейцарских ученых-косметологом с десятилетиями успешного опыта в сфере поиска эффективных формул. В магазине Beautis можно купить продукцию бренда в таких формах:

  • крем-гели;

  • спреи;

  • гидрофильные масла;

  • многофункциональные кремы;

  • тоники;

  • сыворотки и многое другое. 

Приобретение косметики этих брендов – эффективное вложение. Ведь забота о внешнем виде и самочувствии никогда не бывает лишней. Даже в тяжелые для страны времена интернет-магазин Beautis помогает женщинам оставаться красивыми, поддерживать здоровье кожи и волос.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації