Вхід | Реєстрація

Наркомания — это излечимая болезнь

Наркомания — это излечимая болезнь

Доказано пациентами и обслуживающим персоналом одесского наркологического центра Recovery-life.

Полномасштабное наступление русский войск на Украину привело к тому, что многим жителям нашей страны пришлось покинуть родной дом и выехать за границу. Война разлучила миллионы сем ей по всей стране, начиная от Чернигова и заканчивая Мариуполем. Тысячи защитников и защитниц Отечества больше никогда не возвратятся домой, так как их жизни забрали ракеты оккупанта.

Но наряду с вражеским оружием, которым круглосуточно бомбят украинские города и деревни, не менее страшная сила убивает наших земляков. И зовется она наркомания.

Согласно данным, обнародованных генеральным прокурором Ириной Венедиктовой,  из общего числа украинцев наркотики употребляют приблизительно полтора миллиона человек. Страшнее всего тот факт, что их количество с каждым годом неустанно растет.

Генпрокурор подчеркнула, что темпы роста наркоманов одни из самых высоких. По словам Венедиктовой, в год тысячи украинских наркоманов умирают.

Так что, употребление запрещенных веществ, как и война, разлучает семьи, делая из наркоманов живых мертвецов, ищущих лишь очередную дозу, а в итоге это приводит к кладбищенским воротам.  

Городами-лидерами по количеству населения, употребляющего наркотики, стали Днепр, Харьков, Киев, Донецк и Одесса. Именно в этих областных центрах зафиксировано больше всего случаев купли-продажи наркотических средств.

К счастью, в Украине наркозависимые люди не брошены один на один со своей болезнью. Их готов принять реабилитационный центр для наркоманов Одесса, где работают ведущие наркологи страны. Их работа не ограничивается стандартной детоксикацией организма  с применением лекарственных препаратов. Медики работают над тем, чтобы наркоман, спустя краткий период времени, вновь не пристрастился к дозе.

Место, где наркоману помогут вернуться к полноценной жизни

Специалисты одесского наркологического центра Recovery-life работают с наркозависимыми пациентами по строго отточенному плану. Реабилитация начинается с очистки организма от вредных веществ.

Полностью изучив состояние организма пациента, медики ищут причины его пристрастия к наркотическим веществам. На протяжении всего периода реабилитации с пациентов работают высококвалифицированные наркологи и психологи. Весь коллектив наркологического центра готовит вчерашнего наркомана к безболезненной адаптации в социуме и возвращению к нормальной жизни в семье.

Война забирает жизни, а наркологический центр Recovery-life объединяет семьи.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації