Вхід | Реєстрація

Секрет приготовления блюд кроется в кастрюлях

Секрет приготовления блюд кроется в кастрюлях

Согласно исследованиям американского физика Джона Нельсона, во вселенной не существует двух одинаковых снежинок. Специалисты в области кулинарии также могут утверждать, что два блюда, приготовленных шеф-поварами за идентичным рецептом, будут существенно отличаться. Но ресторанный критик обязательно добавит, что их, блюда, будут выделять вкусовые качества — по типу очень вкусно и сногсшибательно.

И загадка приготовления кроется вовсе не в эксклюзивных соусах, оригинальных специях или температурной обработке продуктов. Вся тайна скрыта в посуде, которой собственно и готовилось блюдо.  

От нержавеющей стали до литого алюминия

Для рядового украинца Швейцария ассоциируется с часами, сыром и банком. Но для всех поваров и большинства домохозяек в первую очередь это посуда, которая выпускается под торговой маркой VINZER. Потому как швейцарские кастрюли Винзер по своим техническим характеристикам резко отличаются от посуды других производителей.

Ее особенность заключается в cледующем:  

  • во-первых, при изготовлении посуды швейцарцы используют нержавеющую сталь, алюминий и литой алюминий. Все материалы абсолютно безопасны для здоровья человека.
  • во-вторых, благодаря материалам, кастрюли Винзер практичны и износостойки в повседневном использовании.  
  • в-третьих, посуда имеет антипригарное покрытие из частиц гранита и титана.
  • в-четвертых, богатый внешний вид. Сама посуда швейцарского производителя вызывает аппетит и желания плотненько покушать.
  • в-пятых, посуда быстро нагревается и длительное время «держит» тепло.      
  • в-шестых, ручки на кастрюлях и сковородках Винзер приварены очень надежно, так сказать — на века. Кроме того, сами ручки во время готовки не нагреваются. И повару не стоит беспокоятся о том, что при контакте с посудой он может обжечься. 

Но главное преимущество посуды Винзер заключается в том, что:

  1. любое приготовленное в ней блюдо сохраняет свои вкусовые качества,
  2. полное отсутствие коррозии на поверхности кастрюль и других предметов.

Многие автовладельцы по этому поводу шутят, что автомобильным компаниям следует перенять опыт швейцарских производителей посуды. Тогда не придется волноваться, что кузова автомобилей покроются коррозией.    

Ну и наконец, ресторанные критики рекомендуют применять посуду Винзер как в заведениях общественного питания, так и домашней повседневности. Ведь нет вкуснее блюд, приготовленных в швейцарских кастрюлях.  

Розміщено на правах реклами


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
| Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Купить квартиру Полтава
 Криптовалютні біржі в Україні
Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації